Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechuga Deshuesada Canto del Gallo
 - 1 cebolla
 - 1 pimentón
 - 1 caja de crema light
 - Mostaza antigua
 - Mostaza dijon
 - Tomillo
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 lámina de masa de hoja
 - Espárragos
 - Limón
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Queso azul
 - Almendras laminadas
 
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, coloca un par de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo con tus especias favoritas. Añade la cebolla y el pimentón para que quede bien condimentada. Cuando esté lista, retira y aparta para que se enfríe. Una vez fría, desmenuza con los dedos. Luego mezcla con 1 caja de crema light, 2 cucharadas de mostaza antigua, 1 cucharada de mostaza dijon, tomillo, sal y pimienta.
 - Sobre una fuente redonda para horno y aceitada, extiende una lámina de masa de hoja y en el centro vacía toda la mezcla de pollo. Dejando libre un borde de 8 centímetros.
 - Sobre una plancha de fierro, pon a cocer y dorar espárragos frescos (sólo la parte blanda). Déjalos que se tuesten y rocía mientras se cocinan con limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Distribuye los espárragos sobre el pollo y reparte varios trozos de queso azul y almendras laminadas. Luego dobla los bordes de la masa hacia el interior y vas formando pinzas apretando bien la masa entre los dedos. Lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos. Puedes acompañar la tarta con una ensalda de rúcula.