Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Merkén
- Sal
- Pimienta
- 1 bolsa de choclo congelada
- Tomates
- Palta
- Ají verde
- Ciboulette
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Lechuga
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallo en dados medianos y revuélvelos con un poco de aceite de oliva y merkén a gusto. Saltéalos a fuego fuerte en un sartén aceitado y cuando ya estén dorados, agrega sal y pimienta. Baja el fuego hasta cocer a punto.
- Coce una bolsa de choclo congelado y aparta para que se enfríe. Cuando estén fríos, agrega tomates en cubitos, palta en cubos, ají verde y mucho ciboulette. Haz un aliño con mayonesa, jugo de limón, sal y pimienta. Baña tu ensalada con esta mezcla.
- En una fuente plana, acomoda las hojas enteras de lechuga, alíñalas con sal y gotas de aceite, limón, sobre cada una pone una cantidad generosa de la primavera de pollo. Añade ciboulette encima para decorar.