Ingredientes
- 1 Pollo entero Canto del Gallo
- 1 cerveza
- 5 zanahorias grandes
- 1 cebolla morada
- Hojas de romero fresco
- Sal
- Pimienta
- Mostaza en grano
- Miel de Palma
Preparación
- Usa un Pollo Entero Canto del gallo. Píntalo sobre su piel y en el interior con una mezcla de Mostaza en grano, Miel de Palma y añade Sal con pimienta.
- Pica zanahorias muy frescas en bastones gruesos, cebolla morada en cubitos y revuelve bien con más mezcla de mostaza y miel, mucho romero, Sal, Pimienta y Aceite de oliva.
- Ubica el pollo con las pechugas hacia abajo, al centro de una asadera aceitada y alrededor las verduras, pon algunas también en su interior, y lleva a horno caliente en 200° por 30 minutos. Luego, da vuelta el pollo y rocía en la fuente una cerveza y remueve las verduras.
- Vuelve al horno en 180° por 40 minutos más, o hasta que al pincharlo su jugo salga transparente y no rosado.