Sanguchito de pollo cremoso

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 4
  • Tiempo: 45 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Pechuga Deshuesada Canto del Gallo
  • 1 Crema
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Cebolla
  • Pan fresco
  • Mantequilla
  • Mostaza antigua
  • Queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Miel
  • Espinaca fresca

Pechuga deshuesada 750g

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Preparación

  1. En una olla con un poco de agua, sal, un trozo de cebolla y una ramita de perejil, poner a cocer unas tiernas pechugas deshuesadas.
  2. Cuando ya estén cocidas, dejar enfriar unos minutos y romperlas en hebras tirando trozos con las manos o con ayuda de un tenedor. Luego aliñar con un chorro de crema, una cucharada generosa de mostaza antigua y pimienta.
  3. Mezclar el pollo aliñado con una cantidad generosa de queso mozzarella rallado grueso. Cortar un trozo de pimentón en tiras y poner a dorar en un sartén aceitado. Dejar que se queme un poco y una vez que esté tierno, sumar una cucharada de miel de palma y revolver un minuto para que se acaramele
  4. Partir un pan fresco y migoso como una marraqueta o ciabatta por la mitad, poner mantequilla en ambas partes, mucho pollo con mozzarella, pimentones acaramelados y un puñado de espinaca fresca cortada en tiras finas. Cerrar el pan y llevar el horno hasta que el queso se derrita.
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