Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechuga Deshuesada Canto del Gallo
- 1 Crema
- 1 Pimentón rojo
- 1 Cebolla
- Pan fresco
- Mantequilla
- Mostaza antigua
- Queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Miel
- Espinaca fresca
Preparación
- En una olla con un poco de agua, sal, un trozo de cebolla y una ramita de perejil, poner a cocer unas tiernas pechugas deshuesadas.
- Cuando ya estén cocidas, dejar enfriar unos minutos y romperlas en hebras tirando trozos con las manos o con ayuda de un tenedor. Luego aliñar con un chorro de crema, una cucharada generosa de mostaza antigua y pimienta.
- Mezclar el pollo aliñado con una cantidad generosa de queso mozzarella rallado grueso. Cortar un trozo de pimentón en tiras y poner a dorar en un sartén aceitado. Dejar que se queme un poco y una vez que esté tierno, sumar una cucharada de miel de palma y revolver un minuto para que se acaramele
- Partir un pan fresco y migoso como una marraqueta o ciabatta por la mitad, poner mantequilla en ambas partes, mucho pollo con mozzarella, pimentones acaramelados y un puñado de espinaca fresca cortada en tiras finas. Cerrar el pan y llevar el horno hasta que el queso se derrita.