Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutro Corto Canto del Gallo
- Perejil fresco picado
- Ralladura de limón
- Semillas de cilantro
- Aceite de Oliva
- 1 Brocoli
- Cebollines
- Vinagre de manzana
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta Aceite de oliva
- Mantequilla
Preparación
- Saca el cuero de los Trutros Cortos Canto del Gallo y luego masajéalos con una mezcla de perejil fresco picado y ralladura de limón, más semillas de cilantro y aceite de oliva. Cuando estén bien impregnados, acomódalos en una asadera con aceite.
- Corta un brocoli en arbolitos medianos y repártelos por la fuente. También un par de cebollines cortados diagonalmente incluida su parte verde. Haz una marinada con aceite de oliva, jugo de limón, un chorrito de vinagre de manzana, semillas de cilantro, un poco de vino blanco y rocía las verduras con esto. Haz una buena cantidad para que quede un poco de líquido en toda la base. Luego, añade sal y pimienta.
- Hornea a 200° por 40 minutos.