Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas deshuesadas Canto del Gallo
 - Aceite de coco
 - Sal
 - Pimienta
 - Cebollines
 - 1 Tarro de leche de coco
 - Hojas de menta
 - 2 tazas de arvejas tiernas
 - Mantequilla
 
Preparación
- Cortar en dos diagonalmente un par de pechugas de pollo deshuesadas. En un sarten mediano derrite una cucharada de aceite de coco y dora las pechugas por ambos lados a fuego fuerte. No deben toparse entre ellas y no debes darlas vuelta hasta que estén bien tostadas. Agregar sal y pimienta.
 - Agregar otro poco de aceite de coco y saltear unos cebollines cortados en anillos (parte verde y blanca). Cuando empiecen a tiernizar sumar un tarro de leche de coco (antes bien mezclada su parte líquida con la más grasa). Agregar un puñado de hojas de menta picadas y mantener a fuego bajo mientras se reduce la leche de coco y termina de cocerse el pollo. Al final sumar las arvejas crudas y descongeladas para que se cocinen en un par de minutos.
 - Rectifica la sal y pimienta, apaga el fuego y si necesitas espesar un poco la salsa, añade unos cubos de mantequilla bien fría, mientras los deshaces revolviendo. Agrega muchas hojas de menta enteras y sirve caliente.
 
                
                
                                        
                                        
    
                        
                        
                        
                        
                        
                        
¡Este pollo arvejado en leche de coco está buenísimo! La mezcla de sabores es súper rica y la leche de coco le da una salsa cremosa deliciosa. Lo mejor es que es muy fácil de hacer. ¡Te lo recomiendo totalmente!