Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros cortos Canto del Gallo
- Champiñones
- Vino blanco
- Mostaza dijon
- Azúcar
- Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Queso azul
Preparación
- Saca la piel de los Trutros cortos. Luego limpia los champiñones un paño húmedo y si son muy grandes, pártelos por la mitad, si son pequeños, déjalos enteros incluso conservando su tallo.
- En un bol amplio haz una marinada con un chorro generoso de Vino blanco, Mostaza dijon, una pizca de acúcar, Ralladura de limón, Sal, Pimienta, Aceite de oliva. Pon los champiñones junto con la marinada y con las manos imprégnalos por todos lados. Haces lo mismo con las presas de pollo.
- Acomoda el pollo y los champiñones en una fuente aceitada y rocía la marinada restante. Agrega un poco más de Sal al pollo y espolvorea con Perejil picado.
- Lleva al horno caliente en 200° por aproximadamente 45-50 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Espolvorea con Queso azul y vuelve unos 5 minutos al horno, para derretir. Al retirar añade hojas de perejil fresco y sirve de inmediato para disfrutar.