Ingredientes
- 1 Bolsa de filetillos Canto del Gallo
- Aceite de oliva
- Eneldo seco
- Sal
- Pimienta
- Endivias
- Pera
- Mantequilla
- Mostaza
- Jugo de limón
- Queso de cabra
- Ciboulette
Preparación
- En un bol, coloca filetillos empapados en aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta. Calienta un sartén amplio y aceitado a fuego fuerte y dora por ambos lados cada filetillo, cuidando de que no se topen entre ellos. Retíralos antes de que se resequen.
- Al mismo tiempo en otro sartén con aceite, dora unas endivias cortadas a lo largo por la mitad y luego de un par de minutos suma unas tajadas delgadas de pera. Cuando cada cosa vaya tomando color, dale vuelta y baja un poco el fuego. Añade sal y pimienta a las endivias y cuando ya estén más tiernas en el centro añade unos cubitos de mantequilla, 1 cucharadita de mostaza y un chorrito de jugo de limón. Mueve rapidamente el sartén hacia adelante y atrás para que todos esos sabores se integren bien.
- Sirve de inmediato y con un pelapapas ralla sobre el plato unas láminas finas de queso de cabra y mucho ciboulette.