Ingredientes
- 1 Pollo entero Canto del Gallo
 - 1 cerveza
 - 5 zanahorias grandes
 - 1 cebolla morada
 - Hojas de romero fresco
 - Sal
 - Pimienta
 - Mostaza en grano
 - Miel de Palma
 
Preparación
- Usa un Pollo Entero Canto del gallo. Píntalo sobre su piel y en el interior con una mezcla de Mostaza en grano, Miel de Palma y añade Sal con pimienta.
 - Pica zanahorias muy frescas en bastones gruesos, cebolla morada en cubitos y revuelve bien con más mezcla de mostaza y miel, mucho romero, Sal, Pimienta y Aceite de oliva.
 - Ubica el pollo con las pechugas hacia abajo, al centro de una asadera aceitada y alrededor las verduras, pon algunas también en su interior, y lleva a horno caliente en 200° por 30 minutos. Luego, da vuelta el pollo y rocía en la fuente una cerveza y remueve las verduras.
 - Vuelve al horno en 180° por 40 minutos más, o hasta que al pincharlo su jugo salga transparente y no rosado.