Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
 - Mostaza
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Bicarbonato
 - Arvejas tiernas
 - Curry en polvo
 - 1/2 cebolla morada
 - Pasta de tamaño pequeño (orzo
 - granizo u otra)
 - Tomates cherry
 - Almendras laminadas
 - Hojas de menta fresca
 
Preparación
- Corta en cubos medianos los Filetillos Canto del Gallo. Alíñalos con mostaza, aceite de oliva, sal, pimienta. Luego, saltea en un sarténm amplio, caliente y aceitado sin suponerlos para que tomen color tostado. Reserva a un costado.
 - En agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, pon a cocer las arvejas tiernas. Retira cuando estén listas y pasa por agua fría.
 - En un sartén pequeño, añade abundante aceite de oliva, curry en polvo, 1/2 cebolla morada en pluma muy fina y coce a fuego mínimo sobre un tostador hasta que las cebollas estén tiernas y el aceite impregnado.
 - Coce la pasta al dente.
 - En un sartén caliente y con aceite, pone a dorar unos tomates cherry enteros, mueve cada tanto hasta que estén dorados y quemaditos.
 - En un sartén seco, coloca las almendras laminadas a tostar.
 - Corta en tiras muy finas varias hojas de menta fresca
 - Aliña la pasta con la cebolla al curry y parte del aceite. Luego mezcla con el resto del los ingredientes preparados. Rectifica la sal, pimienta y listo.