Ingredientes
- 1 Pollo Entero Canto del Gallo
 - Mantequilla
 - Jengibre
 - Cebollines
 - Piña
 - Aceite de oliva
 - Semillas de cardamomo
 - Nuez moscada
 - Azúcar rubia
 - 1/2 limón
 - Sal de mar
 - Vino blanco
 - Cilantro
 
Preparación
- Derrite un trozo grande de mantequilla, mezclala con jengibre fresco rallado, Luego masajea el pollo con esta mezcla. Ponlo en una asadera con aceite, junto con muchos cebollines cortados grandes e incluyendo su parte verde, pon algunos dentro del pollo. También reparte varios trozos de piña fresca madura. Luego rocía con aceite de oliva y semillas de cardamomo (En un mortero golpea un poco la vaina para que se abra, luego sacas las semillas y las mueles en el mismo mortero). Añade nuez moscada, azúcar rubia, 1/2 limón y sal de mar. En la base pon un poco de vino blanco para hidratar, pero las verduras deben asarse, no cocerse en líquido. Lleva al horno caliente a 200° por 30 minutos y luego bájalo a 160° por 30-40 minutos más (hasta que esté cocido). Revisa cada tanto para que siempre haya un poco de líquido en la base.
 - Deja que repose unos minutos y luego troza, reparte hojas de cilantro.