Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros Largos Canto del Gallo
 - Aceite de Oliva
 - 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomates
 - 1 cucharada de salsa inglesa
 - Mostaza
 - Miel de palma
 - Paprika ahumada
 - Cebolla en polvo
 - Merkén
 - Sal
 - Queso parmesano
 - Panko
 
Preparación
- Pinta los trutros con una brocha untada en la mezcla de aceite de oliva, 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomates, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de miel de palma, 1 cucharadita de paprika ahumada y 1 cucharada de cebolla en polvo, merkén y sal.
 - Pon los trutros pincelados en una lata aceitada al horno caliente a 200° por 20 minutos. Luego, das vuelta y 20 minutos más. Mientras haces una mezcla en partes iguales de queso parmesano rallado con panko y un poco de paprika.
 - Cuando los trutros estén cocidos, los cubres abundantemente con esta mezcla y colocar unos minutos al grill hasta dorar y dejar crujientes.
 - Puedes colocar un trozo de papel mantequilla en la punta de los trutros para poder agarrarlos y comer con la mano.