Timbal de pollo

Fondo
  • Valoracion:
  • Porciones: 0
  • Tiempo: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite de maravilla
  • Jugo de limón
  • Cilantro fresco
  • 1 cebolla morada
  • 1 tarro de palmitos
  • 1 palta
  • Almendras laminadas
  • Berros

Filetillos de pechuga 650g

icon

Preparación

  1. Alíña los Filetillos Canto del Gallo con sal, pimienta y aceite de oliva. Luego cocínalos a fuego suave en un sartén aceitado, que logres un dorado suave. Posteriormente córtalos en cubos y alíñalos con una cremosa mayonesa de cilantro.
  2. Para preparar la mayonesa cremosa de cilantro, debes colocar 1 huevo en la minipimer e ir agregando la taza de aceite a poco. Por último añades un chorro de jugo de medio limón y un puñado de hojas de cilantro.
  3. Mezcla el pollo aliñado con la mayonesa de cilantro, la cebolla morada picada en cubitos muy pequeños. También incorpora palmitos en cubos chicos. Mezcla muy bien y agrega cubos de palta madura.
  4. Para dar la forma de timbal usa un anillo para montaje (puedes improvisar usando un tubo de pvc). Pon sobre cada plato una cucharada de la mayo con cilantro y en el centro de ésta el anillo. Luego llénalo de la mezcla de pollo presionándolo para que tome la forma. Repite en cada plato. Acompaña con berros y una tostada.
Be the first to write a review

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *