Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
 - Aceite de oliva
 - Ralladura de limón
 - Semillas de cilantro
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 lechuga costina
 - 1 Yogurth griego
 - Jugo de limón
 - Ciboulette picado
 - Cilantro picado
 - Vinagre de Manzana
 - 1 cebolla morada
 - 1 mango maduro
 - Rabanitos
 - Queso parmesano rallado
 
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallo en cubitos medianos. Alíñalos con aceite de oliva, ralladura de limón, semillas de cilantro y llévalos a un sartén con aceite caliente hasta dorar, pero sin recocer. No olvides añadir sal y pimienta.
 - Como base, utiliza unas hojas enteras y grandes de lechuga costina, junta 2 o 3 y sobre ellas reparte los cubos de pollo salteados.
 - Haz una salsa con yogurth griego, jugo de limón, ciboulette picado, cilantro picado, gotas de vinagre de manzana, sal y pimienta. Rocía sobre lo anterior.
 - Suma cebolla morada en pluma y bien lavada bajo el chorro de agua fría con una láminas de mango maduro, rabanitos en láminas delgadas y queso parmesano rallado.