Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
 - Aceite de oliva
 - Paprika
 - Merkén
 - Sal
 - Pimienta
 - Duraznos nectarines
 - 1 huevo
 - Mostaza de grano
 - Gotas de limón
 - Pan ciabatta
 - Queso brie
 - Hojas de albahaca
 - Duraznos grillados
 - Pimienta negra
 - 1 taza de aceite de maravilla
 
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallos por la mitad a lo largo, dejando 2 láminas delgadas de cada uno. Luego píntalos con una mezcla de aceite de oliva, paprika y merkén por ambos lados.
 - En un sartén amplio, caliente y aceitado dora por ambas caras cada filetillo, agrega sal, pimienta y procura no recocer. Reserva aparte.
 - Agrega unas gotas más de aceite en el sartén y sella ahí unas láminas de duraznos nectarines con cáscara.
 - Prepara una mayonesa casera, batiendo el huevo en la minipimer y la taza de aceite. Luego mezclala con la mostaza de grano y unas gotas de limón. Corta tajadas de pan ciabatta y tuéstalas en plancha o al horno.
 - Unta cada una de las tostadas con abundante mayonesa y mostaza. Luego, pon un filetillo de pollo, una tajada de queso brie, hojas de albahaca y duraznos grillados. Termina con un toque de pimienta negra y sirve de inmediato.