Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechuga de Pollo Deshuesada Canto del Gallo
 - Pimentón amarillo
 - Cebollín
 - Mostaza Antigua
 - Semillas de cilantro
 - Aceite de oliva
 - Papayas en conserva
 - Cebollín
 - Cilantro
 - Ají verde
 - Vinagre de manzana
 - Sal
 - Limón
 
Preparación
- Corta en cubos generosos las pechugas de pollo deshuesadas e intercala en un pincho: pollo, pimentón amarillo y cebollín.
 - Mezcla mostaza antigua, semillas de cilantro, aceite de oliva con ají verde y pinta cada brocheta. Ponlas en una parrilla hasta que el pollo esté cocido.
 - Para el pebre, corta en cubitos chicos las papayas en conserva, el cebollín, cilantro y el ají verde. Aliña con semillas de cilantro machacadas, vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y limón. Mezcla y prueba para verificar la sal. Agrega a las brochetas.