Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
 - Aceite de oliva
 - Orégano seco
 - Ralladura de limón
 - Pimienta negra
 - Sal
 - 1 pepino
 - 1 tomate
 - Aceitunas verdes
 - 1 cebolla morada
 - 1 limón
 - Hojas de menta
 - Queso griego
 
Preparación
- Corta los filetillos en cubos medianos y marínalos con aceite de oliva, orégano seco, ralladura de limón y pimienta negra. Luego saltealos en un sartén bien caliente, añade sal y una vez listos deja que se entibien para no calentar la ensalada.
 - Corta un trozo de pepino pelado en dados, el tomate en cubos. Las aceitunas verdes por mitades y la cebolla morada en cubos. Luego, lavala bajo el chorro de agua fría. Mezcla todas las verduras y aliña con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
 - Por último, incorpora el pollo, hojas de menta, orégano fresco y un trozo de queso griego.