Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
 - Sal
 - Pimienta
 - 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
 - 3 cebollines
 - 1 tarro de tomates en cubitos
 - 1/2 bolsa de salsa de tomates
 - 1/2 tarro de leche de coco
 - Cilantro
 - Salsa de Soya
 - Fideos de arroz
 
Preparación
- Corta los filetillos Canto del Gallo en cubos. En un wok caliente y con aceite, dóralos. Luego agrega sal y pimienta. Cuando cambien de color, agrega 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado y 3 cebollines cortados diagonalmente en anillos. Saltea un par de minutos y luego añade un tarro de tomates en cubirtos, 1/2 bolsa de salsa de tomates, 1/2 tarro de leche de coco, un puñado de cilantro fresco picado y un chorrito de salsa de soya. Mezcla bien todo y deja que se cocine unos minutos, para que la salsa espese.
 - En un bol amplio, coloca fideos de arroz y cúbrelos con agua recién hervida por 7 minutos aproximadamente. Luego estílalos bien en un colador.
 - Sirve en plato hondo el guiso de pollo con los fideos de arroz, sésamo tostado y más cilantro.