Ingredientes
- 1 Bolsa de Pechugas Deshuesadas Canto del Gallo
 - Salsa de soya
 - Aceite de oliva con sésamo
 - Jengibre
 - Lemongrass o ralladura de limón
 - Puerros
 - Sal
 - Pimienta
 - 1/2 paquete de hojas de cilantro
 - 1 pote de yogurth griego
 - Sésamo negro
 
Preparación
- Corta las pechugas deshuesadas en cubos y luego ponlas en un bol con salsa de soya, aceite de oliva, sésamo y jengibre rallado.
 - Agrega un poco de lemongrass o ralladura de limón. Aguarda unos minutos para que se impregnen de sabor.
 - En un sartén con aceite, saltea a fuego medio 4 puerros cortados en anillos. Cuando estén más tiernos agrega los cubos de pollo menzclando muy bien todo, con sal y pimienta. Revuelve cada tanto para que se vaya sellando el pollo por todos lados y no se queme el puerro. , En la procesadora muele 1/2 paquete de hojas de cilantro con un pote de yogurth griego hasta que esté homogéneo. Luego mezclando a mano, integra otro pote más de yogurth.
 - Una vez, cocidos por fuera los cubos de pollo, agrega el yogurth al sartén cubriendo todo y deja que se cocine 7 minutos aproximadamente. A fuego muy bajo (o el yogurth se cortará) o hasta que el pollo se sienta cocido por dentro.
 - Termina el plato, espolvoreando un toque de color con sésamo negro y un arroz humeante recién hecho.