Ingredientes
- 1 Bolsa de Filetillos Canto del Gallo
 - Hojas Hinojo
 - Ralladura de limón
 - 1 Hinojo fresco
 - Jugo de limón
 - Aceite de oliva
 - Vinagre de manzana
 - Semillas de zapallo
 - 1 yogurt blanco
 - Sal
 - Pimienta
 - Brocoli
 - Limón de pica
 - Albahaca
 
Preparación
- Corta los Filetillos Canto del Gallo y alíñalos con hojas de Hinojo, mucha Ralladura de limón, Sal, Pimienta. Luego saltea hasta dejar tiernos y jugosos.
 - Corta un Hinojo fresco por la mitad y a lo largo, luego en plumas muy delgadas. Aliña de inmediato con limón, Aceite de oliva, Sal, Pimienta, Aprieta con los dedos y deja que repose un rato.
 - Saltea ramos pequeños de brocoli en aceite de oliva. Espera a que tomen un poco de color y añale agua, sal, pimienta. Tapa por un par de minutos
 - Pica Kiwi en láminas, limones de pica en tajadas finas. Mezcla con hojas de albahaca, más hojas de hinojo picadas, semillas de zapallo.
 - Aliña todo con una mezcla de yogurt, Aceite de oliva, Limón, Vinagre de manzana, Sal y pimienta.