Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros Cortos Canto del Gallo
 - Aceite de oliva
 - Cúrcuma
 - Curry
 - Jengibre
 - Dátiles
 - Semillas de mostaza
 - Escamas de cebolla
 - Vino blanco
 - Almendras laminadas
 
Preparación
- Con los Trutros Cortos Canto del Gallo, limpialos y retira el cuero y la grasa. Ponlos en una asadera con aceite y pincélalos con una mezcla de aceite de oliva, cúrcuma, curry, jengibre seco.
 - En agua recién hervida, hidrata unos minutos un puñado de dátiles y luego pártelos por mitad a lo largo y distribúyelos sobre el pollo. Espolvorea por encima, unas semillas de mostaza y escamas de cebolla. En la base añade un buen chorro de vino blanco y lleva al horno caliente en 200° por 30 minutos.
 - Espolvorea unas almendras laminadas y lleva al horno por 10 minutos más. O hasta que los trutros estén cocidos.